嘉兴资讯

深圳怀孕女大闹婚礼 新郎发飙一句话逼走拆台小三

【导语】:近日,深圳一婚礼现场,就出现怀孕女大闹婚礼的事情。面对两个婚纱女子的叫骂和撕扯,新郎目瞪口呆,最终被逼发飙,一句话就彻底逼走了大闹婚礼的小三。

深圳怀孕女大闹婚礼 新郎发飙一句话逼走拆台小三

  深圳怀孕女大闹婚礼 新郎发飙一句话逼走拆台小三

  婚礼本是女子一生中最重要的大事。新郎的表白,让无数婚纱女感动落泪,因而成为一生中最刻骨铭心的记忆。但是,倘若婚礼上有小三大闹现场,如此尴尬可以说是女人一生的噩梦。

  近日,深圳一婚礼现场,就出现怀孕女大闹婚礼的事情。面对两个婚纱女子的叫骂和撕扯,新郎目瞪口呆,最终被逼发飙,一句话就彻底逼走了大闹婚礼的小三。

  面对怀孕女大闹婚礼,新郎究竟说了什么呢?原来,新郎把罪魁祸首指向怀孕女要求男方买房的母亲。不少网友称,又是丈母娘惹祸,拉高了房价,棒打多少鸳鸯!

手机访问 嘉兴本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1