嘉兴市民卡支付方式

【导语】:嘉兴市市民卡有什么支付方式?嘉兴市市民卡什么情况下可以使用支付?嘉兴市市民卡有什么用处?嘉兴本地宝小编为你解答。

  1、支付方式

  嘉兴社会保障市民卡有两种支付方式,市民可根据情况选择使用:

  1)市民卡账户

  2)市民卡钱包

  2、支付范围

  1)市民卡账户

  市民卡的主要支付账户,采用实时联机方式交易,可设密码,可挂失,具有可靠的安全性。市民卡账户可在商场、超市、书店、加油站等市民卡特约商户中使用。市民卡账户的启用需到市民卡服务中心办理激活手续。

  2)市民卡钱包

  市民卡的小额支付账户,目前主要用于刷卡乘坐公交,不设密码,不可挂失,充值上限为1000元。建议尽量小额充值,以确保资金安全。

  嘉兴社会保障市民卡后台将绑定一个银行卡账户,用户可利用绑定的银行卡账户向市民卡的市民卡账户和市民卡钱包圈存充值,今后还可利用该账户领取养老金、失业金、低保金、优抚金等政府转移支付资金或用于缴纳社保费用以及水、电、气等公用事业费用。

 

手机访问 嘉兴本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1